Русская Православная Церковь.
Московский Патриархат
.
Главная » 2010 » Июнь » 14 » Хлеб БОГОРОДИЦЫ

Хлеб БОГОРОДИЦЫ

«Матерь Божия подобно солнцу светит и согревает нас лучами Своей любви и оживотворяет наши души данною Ей от Бога благодатью. Духом Своим Она всегда пребывает на земле. Когда блаженный Андрей юродивый подобно апостолу Павлу был восхищен духом в Небесные обители и узрел там Господа, он стал скорбеть, не видя Пречистой Богородицы. Но Ангел сказал ему, что Она удалилась в мир помогать людям.»

Ей было немногим больше четырёх лет. Она проснулась и говорит: - Мне такой странный сон приснился. Будто мы с братом пошли в магазин за хлебом. Но я убежала вперёд, а он еще по лестнице спускался. Я выбежала из подъезда, а здесь женщина стоит.

- Здравствуй, - говорит она мне и называет по имени.

-А откуда вы меня знаете?

-Я вас всех знаю, потому что я - Богородица. Я рядом живу.

И показала рукой в сторону. А там! Красивый, красивый дворец, весь золотой и переливается.

-Видишь! Это мой дом. Хочешь ко мне в гости?

- Мы за хлебом с братом идем, - говорю я. - Я тебе дам хлеб, - и протянула мне руку. Я взяла её за руку, и мы пошли во дворец. Когда зашли, то увидели большую, большую комнату. Все очень красиво. А посередине трон стоит, и на нем - молодой дяденька. А рядом с ним на ступеньках - мальчик. Они о чем-то тихо разговаривали.

- Это мой Сын. Он с Духом разговаривает, дела обсуждают. Пойдем, не будем мешать, - позвала меня Богородица. Мы вошли в другую комнату, и она открыла какую-то дверь. А там тоже комната, но наполненная хлебом. Только он почему-то круглый (девочка до этого еще не видела круглого хлеба). Хлеба много, много и он светится.

- Выбирай, - сказала она, и я взяла один хлеб. А он тёплый и светится.

- Если у вас столько хлеба, то почему люди в магазине в очереди стоят, а не к вам ходят? ( Тогда в магазинах были очереди за хлебом) - спросила я.

- Потому, что они не знают, где настоящий хлеб, если бы знали, то все ко мне бы пришли, - печально ответила она. - Ты пока тоже положи свой хлеб, потом придёшь и возьмёшь, а я тебе еще дворец покажу.

Я положила хлеб, взяла её за руку и мы пошли дальше. Везде было очень красиво, и везде люди были. В одной комнате много людей сидело, и все они иконы рисовали. А руки у них были вот по сюда золотые. (Она показала по локоть).

- Почему у них руки золотые? - думаю я.

- Они нужное дело делают. Они иконы рисуют. Эти иконы людям помогать будут, - объяснила Богородица.

-А что, все иконы от вас? - спросила я.

- Да, все от нас! - ответила Богородица.

- Все, все?! И даже бумажные?!

- И даже бумажные, - сказала она. - Ну ладно, нам пора расставаться, а то брат тебя ждать будет.

И Богородица пошла со мной к двери, обняла и выпустила. Я вышла, а она стоит, провожает.

- А можно мы с братом придём во дворец? - спросила я.

-Придете, придёте, - ответила Богородица. - Приходите все!

И я проснулась.

Ей не было ещё и пяти лет.

------------------------

МОЛИТВА КО ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЕ

О Пресвятая Дево, Мати Господа Вышняго, Заступнице и Покрове всех, к Тебе прибегающих! Призри с высоты святыя Твоея на мя, грешнаго (имя), припадающаго ко пречистому образу Твоему; услыши мою теплую молитву и принеси ю пред Возлюбленнаго Сына Твоего, Господа нашего Иисуса Христа; умоли Его, да озарит мрачную душу мою светом Божественныя благодати Своея, да избавит мя от всякия нужды, скорби и болезни, да низпослет мне тихое и мирное житие, здравие телесное и душевное, да умирит страждущее сердце мое и исцелит раны его, да наставит мя на добрая дела, ум мой убо от помышлений суетных да очистит, исполнению же заповедей Своих мя научив, от вечныя муки да избавит и Своего Небеснаго Царствия да не лишит мя. О Пресвятая Богородице! Ты, "Всех скорбя-щих Радосте", услыши и мя, скорбнаго; Ты, именуемая "Утоление печали", утоли и мою печаль; Ты, "Купино Неопалимая", сохрани мир и всех нас от вредоносных огненных стрел врага; Ты, "Взыскание погибших", не попусти и мне погибнути в бездне грехов моих. На Тя бо по Бозе вся моя надежда и упование. Буди мне в жизни временней Заступница, и о жизни вечней пред Возлюбленным Сыном Твоим, Господем нашим Иисусом Христом, Ходатаица. Научи мя Тому убо с верою и любовию служити, Тебе же, Пресвятая Мати Божия, Преблагословенная Марие, благоговейно чтити до скончания дней моих. Аминь


Категория: Храм | Просмотров: 1045 | Добавил: Сергей | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Объявления

Желающим креститься или крестить детей (отцу, матери, крестному, крестной) необходимо прийти на огласительную беседу
в субботу в 16.00

Воскресная школа
нашего храма приглашает
детей и взрослых для
изучения Православной веры.
Телефон для справок:
8-915-157-93-55
о. Александр Дружинин



Календарь

Перейти к расписанию


Евангельские Чтения