Русская Православная Церковь.
Московский Патриархат
.
Главная » 2013 » Июнь » 29
«Что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте. Чему вы научились, что приняли и слышали, и видели во мне, сия исполняйте; и Бог мира будет с вами» (Филип. 4:8)



Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Матерь Божия и все святые, память которых мы сегодня празднуем, те, которые известны нам, потому что Бог открыл их нам и потому что они были поняты и узнаны или своими современниками, или иногда годы или столетия спустя – все святые являются ответом земли на любовь Божию. И это не только их личный ответ за самих себя, но и от лица всей твари, и от нашего лица также; потому что каждый из нас имеет поистине че ... Читать далее »



"Дева Мария сделалась для нас небом, Божиим престолом, потому что в Нее низошло и вселилось высочайшее Божество, чтобы нас возвеличить... В Ней облеклось Божество в ризу для нас же, чтобы нам доставить ею спасение." (29, 226).



(память 30 - июня)


Как это и полагалось в библейские времена, на сороковой день после рождения Матерь Божия с Иосифом принесли младенца Иисуса в Иерусалимский храм для посвящения Богу. При этом в благодарность Богу принесли двух птенцов голубиных, чтобы принести их в жертву.

Их встретил старец по имени Симеон, ученейший человек своего времени. Он переводил священные книг ... Читать далее »




Объявления

Желающим креститься или крестить детей (отцу, матери, крестному, крестной) необходимо прийти на огласительную беседу
в субботу в 16.00

Воскресная школа
нашего храма приглашает
детей и взрослых для
изучения Православной веры.
Телефон для справок:
8-915-157-93-55
о. Александр Дружинин



Календарь

Перейти к расписанию


Евангельские Чтения