Русская Православная Церковь.
Московский Патриархат
.
Главная » 2007 » Июль » 11
Первым нашим местом стал - Троицкий Собор (тот, который горел). Собор необычайно красив. Мы приложились к иконам и пошли дальше. Ездили к матушке Ксении. Приложлись к ее мощам, купили образа.
Ездили в Вырицу к Преподобному Серафиму. Мы очень очень долго шли до Батюшки и наконец увидели деревянный храм. Как там хорошо! Там общими усилиями отсужили молебен Преподобному. Шли обратно уже с новыми силами! Были у отца Иоанна Кронштадского. Служили молебен и там. Мощи отца Иоанна покоятся в женском монастыре.
Еще мы катались на теплоходе по Неве. Посещали Казанский и Исаакиевские соборы. В последний день были в Петергофе ! Слушали орекстр Военно - Медицинской академии. Фонтаны - разные, вскяие, просто сказка ! Наша поездка в Петергоф завершилась одним большим дождем !!
Посещали Эрмитаж. В Эрмитаже видели тронные, художественные залы. залы Дрвенего Востока, Китая. Смогли увидеть раку Александра Невского.



В 1911 году на праздник святых первоверховных апостолов Петра и Павла святой священномученик Владимир (в то время митрополит Московский и Коломенский) освятил наш храм. В древности день освящения церкви праздновался как престольный празднмк.





Объявления

Желающим креститься или крестить детей (отцу, матери, крестному, крестной) необходимо прийти на огласительную беседу
в субботу в 16.00

Воскресная школа
нашего храма приглашает
детей и взрослых для
изучения Православной веры.
Телефон для справок:
8-915-157-93-55
о. Александр Дружинин



Календарь

Перейти к расписанию


Евангельские Чтения